MARC details
000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
01102cam a2200325 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
991034886669706706 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
ES-BaIED |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20231017140348.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Campo de control de longitud fija |
060328s2006 sp 001 0 spa|c |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
8498010667 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9788498010664 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA |
Número de control del sistema |
(ES-BaCBU).b50195013 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
ES-BaCDA |
Lengua de catalogación |
cat |
Centro transcriptor |
ES-BaIED |
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
Código de lengua original |
eng |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL |
Número de la Clasificación Decimal Universal |
725.71 |
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Ryder, Bethan |
9 (RLIN) |
4954 |
240 10 - TÍTULO UNIFORME |
Título uniforme |
<a href="New bar and club design.">New bar and club design.</a> |
Lengua de la obra |
Castellà |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Diseño de bares y discotecas / |
Mención de responsabilidad etc. |
Bethan Ryder |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Lugar de publicación distribución etc. |
Barcelona : |
Nombre del editor distribuidor etc. |
Blume, |
Fecha de publicación distribución etc. |
2006 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
192 pàgines : |
Otras características físicas |
il·lustracions color ; |
Dimensiones |
27 centímetres |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Bares -- bares y restaurantes -- bares de hoteles -- discotecas y locales de copas |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Bars |
Subdivisión de materia general |
Àlbum |
9 (RLIN) |
3514 |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Discoteques |
Fuente del encabezamiento o término |
lemac |
Subdivisión de materia general |
Àlbum |
9 (RLIN) |
4955 |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Restaurants |
Fuente del encabezamiento o término |
lemac |
Subdivisión de materia general |
Àlbum |
9 (RLIN) |
4349 |
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G; LDG (RLIN) |
a |
.b50195013 |
b |
22-01-21 |
c |
08-08-11 |
d |
08-08-11 |
e |
m |
f |
a |
g |
- |
h |
spa |
i |
sp |
j |
0 |
k |
1 |
908 ## - PUT COMMAND PARAMETER (RLIN) |
Put command parameter |
COAC |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
Library of Congress Classification |
Koha [por defecto] tipo de item |
Llibre |