Bares y restaurantes : (Record no. 4771)
[ view plain ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 01623nam a2200229 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | 3992 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | IED_BCN |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
Campo de control | 20191104170516.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Campo de control de longitud fija | 191104s2010 o|||| |||| 000 0 spa d |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de control de LC | 000003992 |
020 00 - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 9788499363066 |
035 00 - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control del sistema | 4110 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador de origen | IED_BCN |
Lengua de catalogación | cat |
Centro transcriptor | IED_BCN |
100 10 - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Santos Quartino, Daniela |
9 (RLIN) | 525 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Bares y restaurantes : |
Resto del título | lo último en diseño de interiores / |
Mención de responsabilidad etc. | Daniela Santos Quartino |
260 00 - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) | |
Lugar de publicación distribución etc. | Barcelona : |
Nombre del editor distribuidor etc. | Loft Publications, |
Fecha de publicación distribución etc. | 2010 |
300 00 - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 330 p. : |
Otras características físicas | il. col. ; |
Dimensiones | 30 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | América : Pio pio restaurant : Urban farmer ; Park avenue : Charro restaurante : The wright : Brand steakhouse : Beijing noodle no. 9 : The chefs' house restaurant : The standard grill and the stardard club : Delicatessen : Toast : The bazaar by José Andrés : Casa Lever : Mercat a la planxa : Bar Astrid y Gastón : Forneria San Paolo -- Asia y Oceanía : Hoto Fudo : Nautilus project : Pearls & caviar : Urbane : U: Ponte Vecchio : Bommie restaurant : The tote : I-T.Alia -- Europa : Café Trussardi : De Bijenkorf kitchen : Estado puro : La xina : Whisky mist at zeta : Ristorante at Olivomare : Les pastilles : Orlando di castello restaurant : Dos palillos : Inamo : Restaurante Tartessos : Giacomo : Big fish : Café del arco : Mando, casa de comidas : Café de la reina : Profiles soho : Motto : Teaspoon : Open kitchen bar & restaurant : Corso place Franz Liszt : Divinatio : Grand café Usine : Blanc : Restaurante trobador : Vittoria bar & club : The house café Kanyon |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
9 (RLIN) | 3514 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Bars |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Fuente del encabezamiento o término | lemac |
9 (RLIN) | 4349 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Restaurants |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | Library of Congress Classification |
Koha [por defecto] tipo de item | Llibre |
Suprimido | Estado de pérdida | Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | Estropeado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Localización actual | Localización en estanterías | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Enumeración de seriadas / cronología | Préstamos totales | Signatura completa | Código de barras | Fecha última consulta | Fecha último préstamo | Fecha del precio de reemplazo | Tipo de item de Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Library of Congress Classification | IED Barcelona | IED Barcelona | Sala | 09/01/2012 | 1 | Núm. | 3 | A316 San | 2019-1043 | 14/07/2023 | 14/07/2023 | 01/02/2018 | Llibre_M |