Basics Fashion Management 01: Concept to Customer (Record no. 4784)
[ view plain ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 00451nam a2200157 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | 4895 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Campo de control de longitud fija | 2012 eng |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de control de LC | 000004895 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 9782940411849 |
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Grose, Virginia |
9 (RLIN) | 535 |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Basics Fashion Management 01: Concept to Customer |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) | |
Lugar de publicación distribución etc. | Switzerland : |
Nombre del editor distribuidor etc. | AVA Publishing, |
Fecha de publicación distribución etc. | 2012 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 184 pags. |
Otras características físicas | fot.col |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Fashion Management |
9 (RLIN) | 536 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Industria de la Moda |
9 (RLIN) | 175 |
Suprimido | Estado de pérdida | Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | Estropeado | No para préstamo | Localización permanente | Localización actual | Localización en estanterías | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Enumeración de seriadas / cronología | Préstamos totales | Signatura completa | Código de barras | Fecha última consulta | Fecha del precio de reemplazo | Tipo de item de Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Long Overdue (Lost) | Library of Congress Classification | IED Barcelona | IED Barcelona | Sala | 17/12/2014 | 1 | Núm. | M2.BR/0043 | 4374029 | 01/02/2018 | 01/02/2018 | Llibre_M |