IEDBarcelona

Cooking in progress (Record no. 5199)

MARC details
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01228nam a22003014a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Campo de control 5276
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20230509124339.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA
Campo de control de longitud fija m
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 170227 DL 2012
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 000005276
028 ## - NÚMERO DE EDITOR
Número de editor AC-0146
Fuente A Contracorriente
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Cooking in progress
Mención de responsabilidad etc. an if... Productions film ; regie, Gereon Wetzel
Tipo de material DVD
246 #4 - VARIANTES DE TÍTULO
Título propio / Titulo en breve Bulli : cooking in progress
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación distribución etc. Barcelona :
Nombre del editor distribuidor etc. A Contracorriente Films,
Fecha de publicación distribución etc. DL 2012
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 1 videodisco (DVD) (109 min)
Otras características físicas col., sonido
508 ## - NOTA DE CRÉDITOS DE CREACIÓN O PRODUCCIÓN
Nota de créditos de creación o producción Música: Stephan Diethelm ; fotografía: Josep Mayerhofer
518 ## - NOTA DE FECHA/HORA Y LUGAR DE UN ACONTECIMIENTO
Nota de fecha/hora y lugar de un acontecimiento Registro: 2008/09
546 ## - NOTA DE LENGUA
Nota de lengua Versión original con fragmentos en catalán y castellano Subtítulos en castellano de los fragmentos en catalán
610 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento inicial Bulli (Restaurante)
9 (RLIN) 862
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Restaurantes
Subdivisión geográfica Cataluña
9 (RLIN) 863
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomia
Fuente del encabezamiento o término lemac
9 (RLIN) 4855
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina en el arte
9 (RLIN) 865
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Arte y diseño
9 (RLIN) 429
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Wetzel, Gereon
Término indicativo de función Autor Principal
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Adrià, Ferran, 1962-
Término indicativo de función Co-autor
Holdings
Suprimido Estado de pérdida Estropeado No para préstamo Código de colección Localización permanente Localización actual Localización en estanterías Fecha de adquisición Fuente de adquisición Enumeración de seriadas / cronología Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
          IED Barcelona IED Barcelona Sala 27/02/2017 1 Núm.   DVD.DC/Coo 4374883 01/02/2018 01/02/2018 Llibre_M

Powered by Koha