Cooking in progress (Record no. 5199)
[ view plain ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 01228nam a22003014a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | 5276 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
Campo de control | 20230509124339.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Campo de control de longitud fija | m |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Campo de control de longitud fija | 170227 DL 2012 |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de control de LC | 000005276 |
028 ## - NÚMERO DE EDITOR | |
Número de editor | AC-0146 |
Fuente | A Contracorriente |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Cooking in progress |
Mención de responsabilidad etc. | an if... Productions film ; regie, Gereon Wetzel |
Tipo de material | DVD |
246 #4 - VARIANTES DE TÍTULO | |
Título propio / Titulo en breve | Bulli : cooking in progress |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) | |
Lugar de publicación distribución etc. | Barcelona : |
Nombre del editor distribuidor etc. | A Contracorriente Films, |
Fecha de publicación distribución etc. | DL 2012 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 1 videodisco (DVD) (109 min) |
Otras características físicas | col., sonido |
508 ## - NOTA DE CRÉDITOS DE CREACIÓN O PRODUCCIÓN | |
Nota de créditos de creación o producción | Música: Stephan Diethelm ; fotografía: Josep Mayerhofer |
518 ## - NOTA DE FECHA/HORA Y LUGAR DE UN ACONTECIMIENTO | |
Nota de fecha/hora y lugar de un acontecimiento | Registro: 2008/09 |
546 ## - NOTA DE LENGUA | |
Nota de lengua | Versión original con fragmentos en catalán y castellano Subtítulos en castellano de los fragmentos en catalán |
610 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento inicial | Bulli (Restaurante) |
9 (RLIN) | 862 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Restaurantes |
Subdivisión geográfica | Cataluña |
9 (RLIN) | 863 |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomia |
Fuente del encabezamiento o término | lemac |
9 (RLIN) | 4855 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina en el arte |
9 (RLIN) | 865 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Arte y diseño |
9 (RLIN) | 429 |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Wetzel, Gereon |
Término indicativo de función | Autor Principal |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Adrià, Ferran, 1962- |
Término indicativo de función | Co-autor |
Suprimido | Estado de pérdida | Estropeado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Localización actual | Localización en estanterías | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Enumeración de seriadas / cronología | Préstamos totales | Signatura completa | Código de barras | Fecha última consulta | Fecha del precio de reemplazo | Tipo de item de Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
IED Barcelona | IED Barcelona | Sala | 27/02/2017 | 1 | Núm. | DVD.DC/Coo | 4374883 | 01/02/2018 | 01/02/2018 | Llibre_M |