IEDBarcelona

Image from Google Jackets

El diseñador como chef: :Ingredientes visuales y técnicas compositivas para la elaboración de grandes recetas de diseño gráfico

By: Material type: TextTextPublication details: Barcelona : Gustavo Gili, 2011Description: 248 pág il.col. 20x25 cmISBN:
  • 9788425223938
Subject(s): Summary: Este libro ofrece un amplísimo y variado catálogo de ingredientes gráficos y elementos compositivos que pueden utilizarse individualmente o vinculados en soluciones más complejas para elaborar proyectos visuales perfectamente sabrosos.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Vol info Status Date due Barcode
Llibre_M IED Barcelona Sala Diseño gráfico - Graphic Design V1.MA/0059 (Browse shelf(Opens below)) Núm. Available 4357000

Este libro ofrece un amplísimo y variado catálogo de ingredientes gráficos y elementos compositivos que pueden utilizarse individualmente o vinculados en soluciones más complejas para elaborar proyectos visuales perfectamente sabrosos.

There are no comments on this title.

to post a comment.

Powered by Koha